Foto telanjang Rahma Azhari | Foto panas Rahma Azhari | Foto bugil Rahma Azhari

Foto telanjang Rahma Azhari | Foto panas Rahma Azhari | Foto bugil Rahma Azhari - Ngemeng ngemeng,udah pada liat hebohnya Foto bugil Rahma Azhari yang pernah geger itu lom? bai de wei, Rahma Azhari cewe satu ini emang ga ada abisnya wkwkwk palagi setelah hebohnya Foto telanjang Rahma azhari di satu sesi pemotretan majalah.Dan akirnya Foto panas Rahma azhari ini pun beredar luas serta menempati daftar papan atas pencarian situs-situs pencarian.

Rahma AzhariDalam satu sesi wawancaranya seputar kasus Foto panas Rahma Azhari ini,dia terlihat sumringah dan ketika ditanya apakah Rahma Azhari merasa seksi. "Seksi? Ah biasa saja tuh", katanya.ketika ditemui di Menteng, Rahma Azhari benar-benar terlihat sangat seksi. Tubuh moleknya dibalut gaun panjang tanpa lengan dan berbelahan dada rendah berwarna hijau pandan. Gaun model kimono itu serasi dengan make up sederhana tapi menonjolkan keindahan mata Rahma Azhari yang seperti bola pingpong.Rambut panjang sepundak milik Rahma Azhari dipotong dengan gaya japanese’s style dan diwarnai dengan tiga warna" gold, copper, dan iridescent brown.Artis yang disinyalir dalam Foto bugil Rahma Azhari ini tampak anggun dan sekaligus sensual.Bahkan rekan-rekan kanan kiri pun tak menduga dengan adanya Foto telanjang Rahma Azhari yang sedang gempar tersebut adalah benar-benar dia.

Rahma azhari dengan enteng pun menjawab setiap pertanyaan,"Siapa yang bilang saya seksi? Saya enggak merasa begitu. Ya kalau ada orang melihat saya dan menilai saya sexy, itu hak dia. Saya sih bersyukur saja dibilang seksi", lanjutnya,Rahma Azhari merasa nyaman jika tidak memakai baju (alias bugil), meski sehari-hari dia memilih untuk memakai busana kasual seperti kaus tanktop dan celana jins. Wah,dalam benak pun langsung senyum simpul itu beneran Foto bugil Rahma Azhari.Selanjutnya Foto panas Rahma Azhari pun akirnya saya cari-cari di berbagai sudut kolong web.


Rahma AzhariKetika sesekali dihujani pertanyaan seputar Foto telanjang Rahma Azhari,Apakah Rahma Azhari gak takut kenyamanannya bakal terganggu dengan pemberlakuan UU Anti-Pornografi dan Pornoaksi (APP)? "Saya enggak takut RUU APP. Enggak mau tahu dan sebenarnya sih enggak peduli, mau ada apa enggak. Biarlah orang lain yang urus itu" katanya.Foto bugil Rahma Azhari pun akirnya semakin menjadi banyak incaran para netter yang sedang iseng dalam aktifitasnya.Dan lagi sapa juga sih yang ga bakalan ngiler binti tergoda buat ngeliat penampilan Foto panas Rahma Azhari yang sedang ngetrend itu?

Cewe hot ini,Rahma azhari yang notabene adik kandung artis Ayu Azhari ini bilang, dia tipe orang yang suka tampil telanjang. Dan sedikit berkomentar Soal rambutnya yang sekarang jadi tiga warna, Rahma Azhari bilang, "Saya enggak mau begini terus. Besok, saya akan minta warnanya disamakan saja. Mungkin, coklat muda saja, supaya serasi dengan kulit saya yang tidak putih ini", katanya.Dan setelah ubek-ubek dari berbagai tempat,akirnya Foto bugil Rahma Azhari ini ane dapetin trus sekedar share aja buat yang masih penasaran sama penampakan Foto telanjang Rahma Azhari.Cuman harapan ane buat yang udah pernah ngeliat Foto panas Rahma Azhari jadi ga ikutan panas apalagi kalo ngeliatnya pas waktu siang bolong yang emang lagi panas-panasnya hehehehehe.



Rahma Azhari
Rahma Azhari
Rahma Azhari

0 comments:

Poskan Komentar